Я заблудился!
я заблудился и пропал.
Никто меня искать не будет,
ведь обо мне никто не знал.
Я заблудился во трёх соснах,
но кто же в этом виноват,
Что оказался в тёмном лесе,
стремился в яблоневый сад?
Мой путь как- будто цифра восемь,
на бесконечность он похож.
На нём крутые развороты
и неожиданная ложь.
Он состоит из пары петель.
В них вижу выход запасной-
Как два конца, на всякий случай,-
контрольный есть и основной.
Я заблудился во трёх соснах,
я заблудился и пропал.
Никто меня искать не будет,
ведь обо мне никто не знал!
Свидетельство о публикации №109101302453