Сознание Мысли Арикшки

                Сознание Мысли Арикшки.
 - Прощения просить не стоит, ты сделал милое  Дитя, что мог.
 - Нет Я Хотел, Ее Спасти, что бы она жила. Я виноват.
- Зачем так говорить, ища вину, ты смотришь в сторону одну.
- Я должен был успеть, предусмотреть, Я виноват.
- Себя коришь напрасно, ты потерял одно, другое приобрел. Да темнота ужасно, и сны в них полны клейкой ленты. Но Если посмотреть вперед, то ты увидишь в темноте все небо Ночи, ты понимаешь, как короче. И Падая все глубже в темноту вдруг приближаешься к понятию Вселенная, а просто созерцая свет, сгораешь в нем и все. Ведь лишь игра его теней есть след его и пребывание.
- Я виноват Вина Моя, и я во всем корю себя, Я должен Был предусмотреть, Успеть.
- Возьми тогда свою вину, и сделай Формулу одну, как в будущем все переменить.
- Своими переживаниями ты душишь и не даешь Жить, еще больше собирайся, еще точнее направляйся, как точность эта нам важна, как она трудна. И Милосердное Дно ручейка, ты увидишь во всем, и во сне своем. Ты узришь в отраженье воды, дно струи… Дно струю.
- Я просто Я.
- Да это Дно.
- Я просто Я.
- Это Твое.
- Я Камень омываемый Водой, обросший зеленой растительностью под водой.
- Конечно, и все.


Рецензии