Экзамен

Я сдала экзамен, под названием: "Любовь".
Диктант написан мною без ошибок.
Зачетка брошена на полку... вновь.
Все завершилось в этой сессии.
                И, нет... ушибов.

Поставила я точку. Все прошло.
О запятой не может быть и речи.
Закончилось все в юности и все уже ушло.
Переживаний нет. Окончен бал. Погасли свечи.

Зачет мне в этой жизни... не сдавать.
В судьбе своей... я получила то,
          что до беспамятства хотела.
Невысоко от всех желаний мне летать.
Диплом мне выдан. Я тобой... уже переболела.

          / 13.10.09 /


Рецензии