Cорвавшиеся

Ты целуешь меня на московских проспектах,
Нежность и счастье разрывают на части,
Осень, это терпкое состояние, но теперь мне не холодно
С тобой позабылись ненастья.
Куча мыслей и дум, я нуждалась быть первой,
Не святая, порочная, женщина мать
Среди пыльных имен, через скрип городов,
я останусь единственной, кому можно тебя целовать.
Ты мне станешь опорой, может быть даже Богом,
Слишком много я стала сие имя во сне вспоминать,
Не отвергнутый, нужный, единый,
Сколько время и сил было нужно, чтоб тебя отыскать?
В кончиках пальцев, в уголках нежных губ,
Я с тобою останусь, мой мне преданный друг,
Мы гуляем по прошлому, в отраженье забытых,
Ты со мной, мы убиты были прошлой весной.


Рецензии