Осень
Светом лунным на стекле
Тихим шелестом берез
Стежкой лунной по воде
Криком перелетных стай
Каплей терпкою в вине
Лето красное прощай
Осень желтая в окне
Будто отблески зори
Гроздья алые рябин
На пруду в саду мостки
Иней уж посеребрил
Осени мазки легки
Небосвод высок и чист
Падает на гладь воды
Клена пятипалый лист
Светом звездным в октябре
Ты живешь мечтой во мне
Тишиной осенних грез
Юность, как весна во сне
Буйство осени даря,
Гроздья алые в огне.
Осень милая моя
Ты скучаешь по весне.
Свидетельство о публикации №109101302377
С уважением и теплой весной,
Селена Светлая 29.03.2010 01:33 Заявить о нарушении
С теплом!
Сергей Кушнарев 30.03.2010 18:00 Заявить о нарушении