Природа, режиссёр, художник и актер
Зарницей красной небо осветив,
И альбатрос, как путник запоздалый,
Расправив крылья, уж к гнезду спешит.
Вода на море чуть едва рябит и воздух свеж,
Лишь легкий ветерок морскую гладь тревожит.
Закат, восход всегда красив
Люблю я наблюдать за ним.
Все небо сразу же, как в сказке,
Меняет облик свой, как декорации в театре.
Стоишь, любуешься спектаклем.
Природа, режиссёр, художник и актер.
Такой сюжет вам разыграет,
Что восхищаться нет уж сил.
Величием и красотой природы.
Свидетельство о публикации №109101302358