Завяла роза..

Завяла роза
Очень жаль!
Пережила она морозы
Пережила она жару
Пережила она мимозу
Не страшен был ей
Плен в саду
Не испугал ни тлен
Ни грозы
Казалось всё ей
Нипочем
А погубили розу
Слезы
Мне розу очень
Очень жаль
Я прогоню
Свою печаль


Рецензии