Рождение. Нежность

Игривым божоле, незрелым и пьянящим,
В бокалах серых глаз искрится свет любви.
Не прячься, не жалей восторженно-щенячьих
Чувств, что не на показ... сжимай, вдыхай, лови...

Нелепый червячок сомнений и надежды
На шелковой слюне свисает с лепестка.
А сердца маячок запикал под одеждой,
Все выдав обо мне, толкаясь у виска.

Задумал червячок в ромашковом мгновеньи
Стать бабочкой всерьез, закуклился, повис...

Блаженно-горячо, как чили и варенье,

Спит в колыбели грез мой эмбрион любви...


Рецензии
Виктория,

Понравился Ваш эмбрион любви :)

Только, в 'сомненй' пропущена 'и'.

Удачи на конкурсе.

Владимир Узланер   29.10.2009 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.