Не ведают, что творят? Или о самолюбии

     Отвечаю на рецензии, чтобы И ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ было понятно заблуждение рецензента. Эту понятливость в поэзии надо растить.
В итоге - иногда исчезает и рецензия (хозяин - барин) и мой тактичный ответ на неё.
     Но разве будет от этого польза тем, кто искренне желает научиться азам и тонкостям стихосложения?


Рецензии