Забавная орнитология
И петух не птица
Лучше им обоим
Взять и удавиться
Есть ещё гусыни
Или скажем утки
Им одна дорога
Прямо в проститутки
Если ты индейка
Так сказать индюшка
Будет муж начальник
Превратишься в хрюшку
Воробьихе точно
Быть китайской бабой
Их на метр сотни
И на перед слабы
Попугайчик самка
Станет Хакамадой
Тоже любит по****ить
Хлеба ей не надо
Павы все в артистки
Цапли все в гимнастки
Птица Феникс – мать твою
Оставайся в сказке
Женщины простите
Вылез орнитолог
Больше так не буду
Я теперь зоолог.
p.s.
А кукушек про****ушек
Всех по тюрьмам посадить
Что бы сучки перестали
Сиротинушек плодить.
Свидетельство о публикации №109101302296
- Это Ксения Собчачка,
Львица светская, слепая,
Хоть в очках, но вся крутая...
Александр Купидон 13.10.2009 11:41 Заявить о нарушении