Стоп! Могу!

Я по небу лечу словно туча,
Туча полная жажды к мечте.
Приближаюсь я медленно к цели
И пою о печальной судьбе...
Стоп! Ведь могу быть луною неполной,
Яркой, твёрдой как камень в стене.
Почему я страдаю? Ведь можно
Быть такой наяву, не во сне!
Нужно только встать на ноги крепко
И любить без иллюзий и лжи!
Жизнь дана человеку природой
И её нужно смело прожить!
Не пытаться сложить икс и игрик,
А потом разделить их на зэд,
А стараться коснуться сюжета
И хранить свою тайну на шесть! 


Рецензии
Вы наверное математикой интересуетесь?

Сергей Селиванов   19.10.2009 00:06     Заявить о нарушении
магия чисел

Желтая Река   19.10.2009 00:30   Заявить о нарушении