Вера...

Как ты думаешь? Можно ли верить?
А если ты веришь - во что же?
Людям веру нельзя проверить...
Да и мне, наверное, тоже...

Но к чему-то же нужно цепляться?..
И винить кого-то...тоже...
Типа: "Вера нас учит смиряться"...
А по факту - торгует ложью...


Рецензии