С неба до земли

Колошмятит по башке, по сердцу рвет и молит…
Ноет, ждет и печалится…научи?
Да хоть кричи –не кричи, …я рядом.
Радуйся, реви от счастья, все не так  уж плохо,
Монахи помолятся за нас,
Вас, я поверьте не забуду. Опыт не опыт,
Слезы не слезы…я рядом.
Успокойся, ты пробьешься. Всякое бывает,
Жалит острием дождей, осенью моет.
Воет безудержно на лету, не падай,
Ну ну ну, я с тобой, я рядом.
Что тебе еще надо? Все получится,
Перемелется, изменится, не может иначе.
Человек устроен так. Ворона не ворона, белая иль
Серая, флаг подними и улыбнись. Я рядом.
А с неба до земли…я достану для тебя…
Лучи, согреют память.
Ваять  из глины спины, того кто дорог,
Дорог не пересчитать, мечтать. не стоит
Возвращать того, что по берлину натиском стрелял.
Умолял тебя на коленях, себя терзал…я ждал…
Нашел? Нашел! И смотрит в небо отныне. Мыли.
Вымоли воспоминания. Отчаяния покрасили в цвета.
Твоя не твоя…судьба иль так… игра.
Плевать.
Не плачь..не кричи…я рядом…


FOR LDD


Рецензии