Можно мне к тебе прикаснуться?
Можно потрогать руками?
Так, чтобы ты мог проснуться
И улыбнуться глазами...
Чтобы с той самой минуты,
Как снова меня увидел,
Ты подарил бы мне ноты,
Которых никто не видел...
Чтоб мы снова могли смеяться
И пили бы чай с вареньем...
Сможешь ли ты отказаться
От одного сновиденья?..
Свидетельство о публикации №109101302203