Жизнь-казино

Наша жизнь, как казино
Чёрное да красное.
По зелёному сукну
Карта разномастная.
Ты на  чёрное  поставь,
Выпадает красное.
Ты на красное поставь,
Но карта безучастная.
На столе крупье раскинул
Веером судьбу.
Ничего опять не вышло,
Снова всё в трубу.
И опять всё в чёрном цвете
В жизни у тебя.
Хоть на красное ты ставь
Всё мимо тебя.
Наша жизнь, как казино
Чёрное да красное.
Хоть и говорят кругом,
Что жизнь бывает разная.


Рецензии