Когда тебя вовсю корят

Когда тебя вовсю корят
только за то, что непонятен,
ты улыбайся, будто рад
тому, что многим неприятен.

Гораздо больше, чем хулы,
бояться надо лживой лести.
Слова чрезмерной похвалы
всегда влекут на путь бесчестья.


Рецензии