Красивый вид
Вокруг неё бежит река.
И кручи лесом зеленеют,
Лазурью небо в вышине.
Красивый вид
И он мне по душе.
Река меж гор,
Как лента серпантина.
Вершины гор,
Полесьем заросли.
Прозрачный воздух,
Небо голубое.
Влечёт, зовет
Лети, лети.
Свидетельство о публикации №109101302052