Партия в бридж

Прощай!
Не плачь!
То воля Бога…
Не властны мы,
И у порога
СлезЫ горячей
Не роняй -
Не заслужил!
Прости..
Прощай!

Простить?
Не в силах…
О, Всевышний!
Я вне игры,
Я третий лишний!
Я видел все…
Зачти им ход!
Не плачь, жена,
Тебе
Везет!

Прощай….
Навек!
Зовет дорога!
Не властны мы,
То воля Бога…

03.10.09


Рецензии
И вот это тоже так душевно!))

Даша Бернюкевич   27.10.2009 11:24     Заявить о нарушении