М. Г. мой город

Мой город тянет ко мне руки,
а я бегу опять туда,
где люди пря4утся от скуки
за тяжкой призмою труда...
и скорость света неуместна,
я признаю этот момент!
и возвращаюсь. свято место,
4то за пределом кинолент!...
 
5.04.09г.


Рецензии