Когда кончается осень

Кажется, только вчера шел листопад.
То наугад,
То невпопад,
Маршируя парад.
Кажется, только вчера были чувства.
Не поются,
Не плачутся,
Только шепчутся.
Кажется, только вчера видела сон.
Блюзовый фон
В микрофон
Надрывал саксофон.
Кажется, только вчера там была я,
Разбивая
Иллюзию мира
О стену дождя.
Кажется, только вчера мимо прошли
Молчаливые,
Золотогривые
Слуги осени.


Рецензии