Ты первая моя любовь

Не по погоде плащ одет
Опять на улице морозы
А я спешу к тебе одной
Зажав в своей ладони розы.
Мы взрослые уже давно
У нас с тобой большие дети
А я спешу к тебе одной
Одной единственной на свете.
До встреч считаю каждый миг
И шаг невольно ускоряю
Боюсь, что поздно я приду
Тебя в толпе я потеряю.
Боюсь всего, что может быть
Боюсь того что не случится
Прохожие спешат домой
Но я не вижу эти лица.
Я вижу только лишь одно
Оно прекрасней всех на свете
Ты первая моя любовь
И ты счастливый мой билетик.


Рецензии
Очень красивый стих... И хорошо когда первая любовь еще живет в сердце, обычно она заканчивается плачевно... счастья вам)

Аня Богданова   17.10.2009 00:06     Заявить о нарушении