Готический рок вытесняет фривольное скерцо
- В эту игру нас может играть и трое
Но рухнула Троя, и Рим дрожит на ветру
Виною всему - похмельная паранойя
Руками моими массируя грудь свою
Она вопрошает: Ну что ты так не позитивен?
А я сам себе противен
От мысли "попасть в струю"
Восторженных дегенератов с парой извилин
Полузакрыты глаза, набухают соски
Мурлычет она: Тоски твоей слишком много
Но несмотря ни на что
Становимся мы близки
Стандартная схема: коитус - эпилогом
- И мне прикури, ну как, отпустило чуть?
Ты для приличия, может быть, улыбнёшься?
Но я после секса не стал веселей отнюдь
Ведь при виде горы не становится легче ноша
- Фи! Ты депрессивен! Звони в такси
А мне - не звони, но оставляет номер
В подкрашенный ротик - мятных обойму пластин
Заряжает, меня оставляя в унылой коме
Ну, хоть эта не стала требовать дубликат
Ключей от моей квартиры и моего сердца
Я выхожу на балкон: курю и смотрю на закат
И готический рок вытесняет фривольное скерцо
Свидетельство о публикации №109101301916
Тарантино Александр 30.03.2010 05:37 Заявить о нарушении