Гонимый ветром листик клена

Гонимый ветром листик клена.
Он красками летел как луч тепла.
Непредсказуемой была природа.
Дождь барабанил в окна не спеша

Летел судьбе своей на встречу.
На свет,пролившись в темноте.
Он был далек от встреч манящих
Стучался красками к моей душе.

И на стекле холодном отпечаток.
Я пятерней рисую для тебя ладонь.
Мой листик клена так прекрасен.
Я сохраню его,впущу к себе весной.

Его я отогрею на своей ладошки.
Слезинки капельки дождя.
Смахну рукой по жилкам осторожно.
Огонь,
      любовь,
           и землю,
                спрятать не возможно.


Рецензии