Бывают дни

Бывают дни, опустишь руки,
И выхода уж больше нет, -
Кто-то взял бы на поруки,
И дал бы правильный совет.

Не ляжет на сердце тревога,
Недуг отступит навсегда,
Беды не будет у порога,
Не будет боли никогда.

Такие дни из памяти сотру,
Когда в душе нет света,
А только страх в ней на виду,
И никакого нет просвета.
               12.07.2009.


Рецензии