Признание

Как нелегко признаться
В любви бывает нам.
Скрывая нежность, тайно
Вздыхаем по ночам.
Стесняемся, стыдимся
 Те чувства показать:
Свою родную милую –
Любимою назвать.

Суровость показная
В душе скрывает то,
Что выказать бы надо
Уже давным давно
И прекратить терзанья
Чужие и свои,
А не тянуть их годы,
И месяцы, и дни.


Рецензии