Ты!
Ты превосходна, словно лето,
Ты горяча, как жар огня!
Твоя душа сияет светом,
И озаряет им меня.
А я, тем светом вдохновляюсь,
В его купаясь теплоте,
И понимаю, что влюбляюсь,
Твоей отдавшись красоте.
05.X.2009
Свидетельство о публикации №109101301771