Расскажи

Расскажи.

Расскажи мне честно-честно,
Как меня ты обожаешь,
Как тебе со мной чудесно,
И что быть со мной мечтаешь.
Расскажи, прошу, не пряча
От меня свой взгляд прекрасный,
Что в тебе моя удача,
Что влюблен я не напрасно!

06.10.2009


Рецензии