Шутка

    Шутка

Не постесняюсь я посметь
«В натуре» фото посмотреть.
Но стоп, одна  минутка,
Ведь это, право,  шутка.

Шутка, но ответьте только вот,
Как «в натуре» посмотреть «народ»?
Надо делать, а не рассуждать.
Долго ль результат придётся ждать?

Как «в натуре» выглядит  «народ»,
Как войдёт он в этот эпизод?
Чтоб, частично голенькой,
Любоваться  Оленькой?

                2009.


Рецензии