расчёт.. Шёпот жёлтой листвы

        ..расчёт..
        Шёпот жёлтой листвы.

          На небольшой вопрос... Когда я родилась...
          Ответить можно так то.. вот:


Произведём для начала небольшой расчёт…
Точка отсчёта известна Вам …
Если к Вашей цифре прибавить пять…
Нужно будет ещё её прибавлять..
А потом тройку в путь отправить –
И можно с подарками День рождения править…
Дата красивая, очень точная
Даже очень чётно-точная…
Её можно только так делить,
Чтобы только четыре результата получить…
На саму себя и единицу…и ещё …
И только потом плыть на лебедях в столицу…
И как её рассчитать …
Можно много способов указать…
Если ещё рассказать о месяце рождения…
То он поэтами воспет ещё до моего рождения…
Месяц осенний, не первый…
Но близок к зиме ..это верно…
И если сказать чуть точнее…
… природа дарит мне всегда
… в этот день сияние белого снега
и отражение солнечной неги,
которая кружится в снежинках
как пенные волны бьются о бреги…
Но легче всего
…девять цифр найти,
…прочитать… и к заключению прийти…

...проще было бы сразу ответ сказать,
.... но решила загадку рассказать...



12 октября 2009 года


Светлана Флауэр


Рецензии