Я пишу

Я думала, что не смогу писать,

Но будто кто-то мне диктует свыше.

Не лучше ль всему Миру показать,

А может кто-то и услышит?.


Писать люблю, пишу я на одном дыханьи.

И рифмы складываю в ряд

И рано утром, поздней ночью,

А иногда и невпопад.


Сегодня для меня ужасный день-

Прочли меня всего четыре человека,

Но был и такой эпизод,

Что прочли меня целых пятьсот.


Пишу я только от души,

Но мало мне рецензий пишут.

Стихи тогда лишь хороши,

Когда себя ты в них услышишь.


Рецензии
Последней строкой Вы всё точно подтвердили. Услышишь себя, услышат и читатели. Третье четверостишие чуточку подзавалили.
С уважением.

Павел Апидамский   14.10.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.