Падение желтых листьев
ворох мыслей.
Мне очень жаль, но их не удержать.
И стрелки часиков спешат,
они, как выстрел.
Их бег остановить никак нельзя.
Не возвратиться в прошлое,
Лишь письма.
Читаю я, который год подряд.
Нам так хотелось счастья,
Но не вышло.
Прости меня, я очень виноват...
Свидетельство о публикации №109101301734
Главное уметь прощать!
Мудро написано!
С уважением к Поэту Елена.
Елена Морозова 27 21.07.2010 15:34 Заявить о нарушении