Мне нравится ветер

Мне нравится сильный
И ласковый ветер,
Который сдувает
Все беды на свете,
Приносит любовь
И в судьбе перемены,
И пыль из мозгов
Выдувает наверно.

Мне нравится ветер
Пропахший волнами,
Что каждой весною
Приходит за нами,
Уносит мечты
Далеко на просторы,
Где нет суеты,
И неведомо горе.
13.10.2009.


Рецензии