Что то

      Что – то…

Ты умеешь много обещать,
Слов своих, увы,  не выполняя,      
Что-то интересное прислать,      
На котором будет, впечатляя,               

Нет,  не просто меткое словцо,
И не вкус слащавого сиропа,
И не грудь, не девичье лицо,
А всего лишь чувственная попа.

Вот  над ней когда-то очень ловко,               
Сделана иглой  татуировка.         
Бабочку здесь навсегда забыли, 
Крылья у неё, взмахнув, застыли.

                05.07.09.


Рецензии
Оригинально, удачи!

Лана Рос   16.11.2010 20:54     Заявить о нарушении
Добро, успеха!

Николай К Шапарев   17.11.2010 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.