Oceнь. Light

Возвращает небо долг земле осенью
Заплетает капли серых струй косами
Вы поймите, кто привык к сухости
Прятаться в домах - признак трусости

Если не боишься перемен - сможется
Домик из колоды сам собой - сложится
Не простудишься топча босой - лужицы
Лист осенний вверх летит - кружится


Рецензии
А здОрово;) Люблю осеннее.
С улыбкой,

Тени Мая   21.08.2010 14:03     Заявить о нарушении
Осеннее - оно поэтично в своей грустию

Параноик Арф   22.08.2010 11:39   Заявить о нарушении