Любовный напиток

Любовный напиток.

Я знаю, что ты меня любишь
Все больше. И день изо дня
Надеешься страстно, что будешь
Со мною всегда. Ну а я
Тебя обожаю душою,
Желаю с тобой быть всегда!
И даже, того я не скрою,
Я долгие буду года
Тебе приносить свои чувства
На блюде из нежной любви,
Стихами посыпав искусно
И жгучею страстью полив.

ок.05.IX.2009


Рецензии