Необычный коктейль
Коснулся моих чувств,
Запах океана, ветра и клевера…
Чудотворный, небесно-восторженный
Аромат, до боли мне знакомый…
Тишина, мягкой накидкой
Успокаивает плоть и разум...
Взгляд сосредоточен на безмерной,
Глубокой голубизне…
Как ясен горизонт, соединяющй
Океан и Небо…
Внезапный крик пронзил воздух.
Что в этих огромных глазах?
То как рушится мир?
Что потревожило их тихий свет?
Притяжение ли Океана,
Защита ли Неба,
Движение ли Ветра…
Рука, способная дотянутся до горизонта,
Касается меня и поддерживает во мне свет…
Аромат и сладостое чувство проникает через поры,
Почти осязаемое…
До боли знакомое…
Как "запах мысли"…
Свидетельство о публикации №109101301667