Твой мир практически бесцветен

В мое окно ворвался ветер.
Холодный ветер.шторы паруса.
Твой мир практически бесцветен
И буревестник реет в небеса

Ему противиться не стану.
Гуляет волнами в душе.
Одной остаться не пытаюсь.
Пусть чайка станет другом мне.

Она кричала над волнами.
Я руки протянула для нее.
Соленый ветер рвал ей крылья.
Помочь не в силах я была.


Ослабленные пальцы,паруса сжимали.
Под тяжестью волны,штурвал кидало.
А ноги под собой земли искали.
А он любви боялся как огня.

Разжала пальцы, сил уж не осталось.
Лети ты буревестником в ночи.
Быть может, это все, что нам осталось
Соленый ветер, блики маяка вдали.


Рецензии
Кажется, что ветер пронизывает насквозь…очень поэтично
*с уважением…О.В.

Оля Вольф   13.10.2009 13:47     Заявить о нарушении