Старое кино

Ты помнишь всё и я, конечно, помню,
Хорошее непросто забывать,
Твои глаза смотрели так нескромно,
Что их скорей хотелось целовать,
Но старый сад давно уже заброшен
И та весна уж минула давно,
И мы её вернуть уже не сможем,
Лишь вспоминать как старое кино,
И снова мы целуемся беспечно,
И ты вновь шепчешь что-то нежно мне,
Ведь чувства остаются нам навечно
И лишь слезами тают по весне...


Рецензии
Очень трогательно!

Карлова Марина   10.02.2012 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.