Первый снег коснулся земли...

Первый снег коснулся земли,
Её плоть облегченно вздохнула,
И под снегом,в прохладной тени
Уснула.
Облака замедляют свой бег,
Тихо ветром меж веток задуло,
И тепло за накопленный век
Вернулось.
Белоснежный покров на земле,
Воздух холоден,тих и кристален,
И зимний мир в своём сне
Прекрасно печален.
Рассыпались листья под ноги,
Упали в землю мечты,
И теперь природа смотрит
Свои тихие сны.


Рецензии