Судьба...
Никто не знает, что случилось вдруг со мной.
Мои стихи мне больше жить не помогают,
И я уже мирюсь с злосчастною судьбой.
И как не отвергай я помощь свыше,
Я понимаю, эта помощь мне нужна.
Сто раз я падала со стометровой крыши,
Сто раз я выживала - как всегда.
Теперь я на пергаменте черчу узоры.
Я вывожу их тихо, неспеша...
Здесь нарисованы ни реки, и ни горы,
Здесь нарисована моя злосчастная судьба.
Свидетельство о публикации №109101301592