Пока все спят, пойдем со мной

Я вылечу тебя душой.
Сказал в ночи так осторожно
Пока все спят пойдем со мной.
Посмотрим мы на звезды.

С тобою сядем на крыльцо.
О лете теплом помечтаем
Смотря на звезды в небе высоко.
Давай с тобой их посчитаем.

Созвездья кружат хороводом.
Медведица шагает не спеша.
Под черно-синим небосводом
Несбыточных надежд полна душа

Всю ночь с тобою мы считали звезды.
Всю ночь ты руки согревал мои.
Я окунаюсь в призрачные грезы
Я утопаю в радости твоей души.

Давай с тобою мы пройдемся.
По млечному пути,что манит так вдали.
Мы каждый день с тобой туда стремимся
Мы в лете задержались,прошу не уходи.

На звездной карте путь мы нарисуем.
Мы выберем орбиту для себя.
В мечтах пройдем по нашему маршруту.
Ты согреваешь руки чуть дыша.


На разных полюсах.магниты тянут.
Как притяжение твое к земле.
Цветы, как звезды мне подаришь.
Поет душа во мрачной тишине.
Лови звезду, она летит к тебе.


Рецензии
Нельзя написать такое стихотворение, не имея большой женской души.

Георгий Зурабишвили   14.10.2009 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо) Вам наверное виднее со стороны.

Ника 99   14.10.2009 10:49   Заявить о нарушении