ожерелье бабочек

1. упорхнули

когда ураган
побеждает ирисы
бабочки плачут

2. мёртвые драгоценности

коллекция снов
под стеклом махаонам
ветер не страшен

3. corriente de aire*

погаснет свеча
мотыльком вспорхнёт огонь
из зажигалки

4. сон-хокку, написанный в подарок для Нэйл
за секунду до пробуждения(отключения от интернета)

клюнул соловей
бабочку урагана
тихо в природе

5. посмотри

глаз урагана
в нём порхает соринка
моль не помеха

*сквозняк (исп)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.