Она могла бы дотронуться до его лица
Поди прочь бессонница, хватит маяться !
Она ему только сниться , а утром не вспомнится
Она его Чаровница! Любовница!
Немного смелости, храбрости ..и поезд тронется.
Им вместе быть так не терпится , но вряд ли исполнится.
Слова писали, шептали...Брось, все забудется!
Он не случится ей, она не сбудется!
Она могла бы дотронутся до его лица,
Но он обрек себя вечно маяться.
Свидетельство о публикации №109101301532
Песня Души 21.10.2010 12:56 Заявить о нарушении
с самыми светлыми чувствами к тебе.Л
Лэйла Антарес 26.10.2010 14:20 Заявить о нарушении
Песня Души 26.10.2010 15:16 Заявить о нарушении