Насекомые, муравейники разбрелись по метро...
Насекомые , муравейники разбрелись по метро.
- Семья . Спешашии осеменять самцы ,
во свою кровать, скопцы .
Тащут в дом , кто... бревно в глазу
Кто, залить ; кто - жир .
- Рыбий - детский , не советский ;
памперс , папирос с зарплат ,
кафтан для жён .
С княжин мерку . бюст - линейку ,
вырез декольте , для тела - ея .
- Леди - фон графиня, уж как хороша !
- Бескрыла на ногах танцует .
Фон, как замки ...
- Запонки партнёры .
Дети в штатском лягозят .
- Мюзиклы , красиво .
12-13.10.09г ( В метро-дома).
Свидетельство о публикации №109101301521