Что-то с тобой...

Белые простыни - страшная мысль.
Что же так думать тебя заставляет?
Вчера твоя душа чуть не взлетела ввысь,
И сердца пульс надежду жить теряет.

Я так боялась этого узнать...
Я так боялась умереть или забыться...
Я так Тебя боялась потерять,
Что захотела навсегда с тобой проститься...

Мне было страшно видеть все таким.
Мне было больно, я боялась потеряться...

Тебя хотела видеть я другим,
Но ты же предпочел Собой остаться...

Теперь твое сердечко тихо бьется...
В лицо твое я бледное смотрю.
Когда же жизнь твоя к тебе вернется?
Я жду тебя, ведь я тебя люблю...


Рецензии