Та девушка
Та девушка, что в мир всегда смеется,
Она других всегда прекрасно слышит,
Но шифроваться часто удается.
В ее глазах улыбка, ласка лета,
Она идет по жизни не печалясь,
И от нее исходит много света,
В тепле её частенько я купаюсь.
Ты скажешь слово- промолчит едва ли,
Всегда ответит, молча не живется.
И нрав ее не знает о печали,
Но только ей на свете удается
Жить с масками, готовленными на год
Вперед, и думать в тишине апреля,
Что маски не представят больше тягот,
Но надевая их опять робеет
Та девушка, что по соседству дышит,
Та девушка, что в мир всегда смеется,
Она других всегда прекрасно слышит,
Но шифроваться часто удается.
Свидетельство о публикации №109101301456
Юлия Угрофинка 07.06.2011 23:05 Заявить о нарушении