Я знаю, чего от меня хотят мужчины
Отказывать им не вижу причины.
Я согласна на его коварный план:
Пусть он меня сводит в ресторан,
Пусть ненавязчиво, перейдя на "ты",
Дарит мне духи и цветы.
И пусть потом орет от злости:
"Ой, мама,
Опять на пути мне попалась динама!"
Что поделать, дружок, стерва я еще та...
Кстати и жертв требует красота.
Свидетельство о публикации №109101301432