Туда, где нет меня

Туда, где нет меня, моя душа стремится:
К родным моим, друзьям, которых с нами нет.
Летит она, любя, к ним быстрокрылой птицей,
Тоскуя, встречи ждёт уж много-много лет.

С уходом  их от нас так много изменилось.
Душа скорбит от ран: ведь им замены нет.
Как жаль, что нами так судьба распорядилась.
Теперь – всё через призму: потерь, тревог и бед.

И радость уж не та, что посещала прежде,
И осень хмурая пришла на смену лету.
Ведь раньше слепо доверялись мы надежде…
Сейчас надежда есть… Но – веры…, веры нету!

26.09.09


Рецензии
Эльвира, пусть Надежда, Вера и Любовь сопровождают Вас на всём жизненном пути!
С Рождеством Христовым!
Счастья Вам и вдохновения!
Александр.

Александр Февральский   06.01.2010 23:36     Заявить о нарушении