Солнечное затмение

«Солнечное затмение» 9 марта1997г.8ч56мин.до11ч15мин.

                «СИМВОЛ – 38».
Тёмная мгла по земле поплыла,
Яркое Солнце закрыла Луна,
Зловещий мрак, как наказанье,
За все людские злодеянья.
Такая мощь, такая сила
Потоком с Неба исходила,
Всё людям не дано узреть,
Не в силах я была смотреть,
Тихонько плакала, молилась,
Чтоб зло людское искупилось.               
Кометой- яркою Звездой, (Хейла Боппа)
Сопровождался кто? – Святой!


Рецензии