ВАМ

Друзья мои, скажите, как Вам на земле живется?
Цели Ваши, мысли, все насущное?
От чего каждый из Вас плачет, улыбается, смеется,
И кому что судьбой отпущено?

Расскажите, что грехов за Вами нет,
Что ошибок Вы не совершали никогда,
Что также не было в Вашей жизни бед,
И незнакомо Вам слово : «влазить в жизнь чужую нельзя!»

Я не сужу, я никого не осуждаю,
Пусть даже буду я судьей, но  все же
Мораль у каждого своя и все об этом знают,
Я буду осторожней впредь и строже.

Вы заключили мою душу в монастырь,
Быть может легче от того мне станет.
Был луг зеленый пред глазами, а сейчас пустырь.
Когда мне сниться  этот ужас перестанет?

Не надо слов, я слез уж пролила за них немало
Действительность меня убила изнутри.
Я знаю то, что было, что стало, не осознавала,
Немая боль терзает, хоть реви!

Я продержусь, переживу тревогу,
А Ваши мысли к сведенью приму,
Не ждать, увы, средь Вас мне не найти подмогу,
И пусть, к итогу я сама приду.

Не будет больше крыльев у мечты моей,
Их Вы подрезали и с силой растоптали,
Дорогу изберу иную, назову ее своей,
А Вы о том, что не сломаюсь, все  же не подозревали.

Да, я слаба, сейчас нет сил, и раны кровоточат,
Ведь после травмы шрамы на душе еще открыты
Не будет же энергии, когда все обесточат,
Крылья срезаны, поломаны, глубоко зарыты.

Я справлюсь, переживу потери, снова расцвету,
Вот только стану в сотни раз сильнее,
Сама осуществлю свою священную мечту,
И к истинным друзьям я постараюсь быть еще добрее

13.10.09


Рецензии